L’Alimentation Vivante, c’est tout un monde d’ingrédients, de couleurs, de saveurs, de textures, de joie et de sérénité.
C’est aussi bon pour le moral, pour le corps, pour la planète.
C’est sans gluten, sans lactose, sans produits d’origine animale et sans cuisson.
Le cru apporte la vie, la vitalité, construit, structure, maintient la santé.
C’est aussi se Nourrir Autrement.
Cela te parle ? Cela t’interpelle ? Cela t’appelle ?
Alors, cet atelier est pour toi. Nous aborderons cette cuisine « vivante » ensemble avec ravissement, un zeste de fun et un brin d’humour !
Nous réaliserons et dégusterons un festival de salades ravivées par ses sauces onctueuses et pas que !
Deux possibilités :
– soit en matinée de 10h00 à 14h00
– soit en fin de journée de 18h00 à 22h00
Atelier, repas, fiches recettes et boissons incluses.
Nombre de places limitées
ausouchet@gmail.com | 0479209006