Atelier panification au levain
SA. 8 JUIN : 14H – 16H
DEMAIN L’ÉPICERIE ZD : Avenue Reine Astrid 7 – 4900 Spa
Type(s) d’activité(s) : Ateliers
Thématique : Transition alimentaire, Santé & alimentation
Prix : 35€
Faire son pain au levain, tout un programme !
Savez-vous que le levain aide à digérer les sucres et le gluten ?
Il est donc le super allié de votre système digestif. Venez apprendre comment démarrer votre levain et comment faire votre pain maison.
Au programme :
– Un peu de théorie : très brièvement, comment faire un levain (un levain sera distribué à chacun), et surtout comment l’entretenir.
– La méthode sans pétrissage versus la méthode plus traditionnelle (quoique).
– Recettes (notamment avec des farines wallonnes).
– Dégustation d’un pain ensemble – chacun repart avec son levain
Atelier donné par Laurent Bodarwé, traiteur et touche-à-tout culinaire.
Maximum 8 participants
35€ / personne
Inscription ferme sur base du paiement
Infos et réservations : cath@demain-lepicerie.be – 087 70 56 12 – www.demain-lepicerie.be