Atelier de cuisine avec les produits d’un maraîcher régional suivi d’une dégustation.

Comité de patients de la maison médicale Le Brasero :
Atelier de cuisine avec les produits d’un maraîcher régional suivi d’une dégustation.
MA. 4 JUIN : 10H – 14H
MAISON MÉDICALE LE BRASERO : Rue du Palais 80 – 4800 Verviers

Type(s) d’activité(s) : Ateliers, Restauration
Thématique : Transition alimentaire, Santé & alimentation, Cuisine / pratiques de transformation alimentaire
Prix libre


Le comité de patients de la maison médicale Le Brasero organise une activité de cuisine et de dégustation basée sur des produits sains et de saisons fournis, pour l’essentiel, par un maraîcher régional, La ‘tit Mariot situé à Membach.

Notre maraîcher participera aussi à l’animation de cette matinée en nous présentant son activité, l’endroit où elle se situe et les principes de permaculture qui la sous-tendent. Des enfants pourront se joindre à nous pour la dégustation. Cet atelier se déroulera le mardi 4 juin de 10h à 14h en nos locaux, rue du Palais 80 à Verviers. Comme nous sommes limités en place et en instruments de cuisine, nous accepterons la participation de maximum 20 personnes, membres ou non de la maison médicale et sur base d’une inscription obligatoire à l’adresse mail santecomm@mmlebrasero.be.

La participation aux frais se fera de manière libre et consciente. Cette activité a comme fil conducteur les liens entre une alimentation saine et la santé.

Infos et réservations : santecomm@mmlebrasero.be +32 475 49 95 94 – facebook.com/MaisonMedicaleLeBrasero